05:56 | 14 ноября, 2018

Путин хорошо осведомлен о ситуации в Дагестане

Как заявил сегодня, 6 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, российский лидер хорошо осведомлен о работе силовиков в Дагестане и ситуацию, которая сложилась в связи с задержаниями высокопоставленных чиновников в республике, политическим кризисом не считает.
Путин хорошо осведомлен о ситуации в Дагестане фото 2
О всех действиях правоохранителей докладывается главе государства, тем более, когда задерживают чиновников такого масштаба.
«Это не политический кризис, это продолжение работы правоохранительных органов. Это же касается не одного региона — такие действия имели место по всей стране», — цитирует Пескова РИА «Новости».
Как ранее отмечал Путин, работа правоохранительных органов – это «не кампанейщина, а последовательная, целенаправленная и системная работа».

SKNEWS.RU сообщил ранее, 5 февраля, сотрудники управления ФСБ по Дагестану провели обыски в домовладениях у врио председателя правительства РД Абдусамада Гамидова и его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова. Самих чиновников доставили в управление ФСБ. Туда же был препровожден экс-министр образования Дагестана Шахабас Шахов. Позже задержанных чиновников этапировали в Москву.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 февраля 2018, 20:30
Просмотров: 1422
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)