18:06 | 28 мая, 2020

В текущем 2018 году в Государственной думе РФ запланировано принятие закона, обязывающего размещать кинотеатры и детские игровые комплексы исключительно на нижних этажах торговых центров.
Сотрудники пожарной охраны МЧС во время тушения пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Фото: ria.ru Сотрудники пожарной охраны МЧС во время тушения пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Фото: ria.ru
Дата : 02.04.2018   /   Комментариев: 0

Этому решению депутатов способствовал печальный опыт недавней страшной трагедии в Кемерово, где 25 марта в пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли десятки людей, среди которых было много детей.

«Надеюсь, что работа нашей комиссии при комитете по безопасности и противодействию коррупции закончится уже в весеннюю сессию, уже будут соответствующие законодательные инициативы», — цитирует РИА Новости слова заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного.
Дума, как отметил Выборнов, намерена ещё увеличить и уголовную ответственность по статье об оказании услуг, которые не соответствуют требованиям безопасности.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 апреля 2018, 15:15
Просмотров: 1166
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)