19:57 | 18 ноября, 2018

Один из уфимских полисменов-насильников планировал работать в правительстве Башкирии

Как стало известно сегодня, 2 ноября, из сообщения издания «Московский Комсомолец», которое в свою очередь ссылается на свои источники в МВД Башкирии, один из подозреваемых в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, начальник ОМВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев собирался покинуть службу в полиции в связи с выходом на пенсию и перейти на работу в правительство региона.
Один из уфимских полисменов-насильников планировал работать в правительстве Башкирии фото 2
Издание также пишет, что Матвеев мог быть связан с «песчаной мафией» и прикрывал неких выходцев с Кавказа, которые возили в Уфу песок. О других подозреваемых известно нетак много. 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев окончил Московское высшее военное командное училище. 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук участвовал в зимней спартакиаде среди сотрудников миграционной службы и даже занял второе место в соревнованиях по дартсу.
Как утверждает издание, в деле должны появиться новые подозреваемые: это сотрудники полиции, которые в ночь с 29 на 30 октября также находились на дежурстве, слышали крики, но ничего не предприняли.
Ранее в СМИ сообщалось, что все трое задержанных полицейских по делу об изнасиловании уволены из рядов Министерства внутренних дел.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 ноября 2018, 03:00
Просмотров: 649
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)