05:51 | 17 декабря, 2018

Изнасилованная начальством полицейская отказалась от полиграфа

Как стало известно сегодня, 10 ноября, из сообщения ГТРК «Башкортостан», дознавательница из Уфы, которая обвинила своих коллег в групповом изнасиловании, не будет проходить проверку на полиграфе.
Фото: info-vsem.ru Фото: info-vsem.ru
Во время происшествия 23-летняя девушка была в состоянии алкогольного опьянения, поэтому она не может вспомнить детали происшествия. Все подозреваемые находятся под арестом. Следователи продолжают выяснять обстоятельства событий, которые произошли в служебном офисе в ночь на 30 октября. Сама же девушка-дознаватель, обвинившая троих высокопоставленных полицейских в групповом изнасиловании, отказалась проходить проверку на полиграфе. Об этом заявила адвокат одного из обвиняемых Валерия Посохова. Ранее она подала ходатайство о проверке на «детекторе лжи» потерпевшей. «Биоматериалов никаких не было найдено. Ходатайством заявлено о том, чтобы провели полиграф как потерпевшей, так и моему подзащитному Павлу Яромчук. А потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от прохождения полиграфа», — заявила защита одного из обвиняемых в эфире ГТРК «Башкортостан».
Напомним, в Уфе трое высокопоставленных полицейских в ночь с 29 на 30 октября изнасиловали свою 23-летнюю коллегу, которая работала с ними в должности дознавателя ОМВД России по Уфимскому району Башкирии. Насильниками оказались 51-летний начальник отделения ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник полиции по Кармаскалинскому району Салават Галиев, а также 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук, в чьем кабинете якобы и было совершено преступление.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 ноября 2018, 21:15
Просмотров: 1540
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)