01:24 | 25 мая, 2020

На официальном сайте прокуратуры Москвы появилось сообщение, что ведомство потребовала возбудить уголовное дело за распространение фейков об искусственном происхождении коронавирусной инфекции и что COVID-19 намерены использовать для массового чипирования человечества.
Никита Михалков. Фото: kommersant.ru Никита Михалков. Фото: kommersant.ru
Дата : 7 мая   /   Комментариев: 0

Так, блюстителями законности была проведена проверка видеороликов, рассказывающих о том, что COVID-19 является биологическим оружием и был создан искусственно для проведения чипирования, и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей под видом противовирусной вакцинации. Также, что спрогнозировать распространение коронавируса возможно будет путем нумерологических расчетов. На сайте прокуратуры подчеркнули, что официальные органы власти, а также Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) эту информацию правдивой не считают. Кроме того, установлено, что подобная информация создает угрозу безопасности жизни и здоровью граждан. Прокуратура требует возбудить уголовное дело по статье 207.1 УК РФ («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»). Ведомство также обратилось в Роскомнадзор с просьбой ограничить доступ к подобным видеороликам.

Исходя из требования прокуратуры Москвы привлечь к уголовному наказанию за «фейки» можно будет режиссера Никиту Михалкова. Ранее SKNews сообщил, что он рассказал в своей телепрограмме «Бесогон ТВ» под названием «У кого в кармане государство?» о планах основателя компании Microsoft Билла Гейтса сократить численность населения планеты и для достижения своей цели компания этого американского мульти-миллиардера будет проводить чипирование населения планеты. Также под статью может попасть Алексей Пиманов, который развил конспирологическую теорию о планах Гейтса чипизации людей в передаче «Человек и закон» в сюжете «Троянский конь мировой пандемии», вышедшем в эфир 24 апреля текущего года. Даже президент России Владимир Путин не застрахован от наказания по вышеуказанному требованию прокуратуры Москвы, так как на заседании президентского Совета по правам человека, которое прошло в Кремле 30 октября 2017 года, российский лидер заявил, что у нас собирают «биологический материал» о проживающих в стране гражданах.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 мая 2020, 14:55
Просмотров: 3374
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)