03:44 | 12 июля, 2020

На официальной странице посольства России в США в facebook на днях появилась публикация, в которой американские полицейские выразили поддержку российским коллегам, пострадавшим во время перестрелки на Ленинском проспекте в Москве.
Фото: facebook.com Фото: facebook.com
Дата : 21 июня   /   Комментариев: 0

«Мы вместе и молимся об их выздоровлении», — цитирует газета «Известия», ссылаясь на facebook, слова поддержки и солидарности полицейских дежурной смены отдела полиции 6-го района департамента полиции округа Принс-Джорджес, который граничит со столичным округом Колумбия, части городской агломерации Вашингтона, во главе с начальником смены лейтенантом Майклом Соденом.

Скрин Скрин
Напомним, 15 июня возле дома 156 на Ленинском проспекте в Москве двое сотрудников ГИБДД — капитан полиции Сергей Крылов и старший лейтенант полиции Алексей Поярков — были ранены при проверке документов у водителя такси. Стрельбу по полицейским открыл прохожий, житель Республики Ингушетия. В перестрелке он был также тяжело ранен и задержан. Состояние одного из силовиков оценивается как тяжелое, жизни другого ничего не угрожает. По последней информации, стрелявший в полицейских преступник умер в больнице.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 июня 2020, 18:30
Просмотров: 1215
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)