05:09 | 24 марта, 2017

$ 57.636 0.4037     € 62.2699 0.5391    

Санкции-санкциями, но беженцев Россия тоже должна принимать

Европейский Союз внезапно вдруг озадачился проблемой войны в Сирии.
Санкции-санкциями, но беженцев Россия тоже должна принимать фото 2

Глава министерства развития Германии Герд Мюллер (интересно, однофамилец легендарного футболиста или сам форвард сборной ФРГ?) призвал Европейский Союз, США, Турцию, Иран (!?), и, внимание, Россию «немедленно принять все меры, чтобы положить конец войне в Сирии». Оказывается, чтобы остановить продолжающееся кровопролитие мало дипломатии, просьб не вмешиваться, а нужно только отослать в Европу несчастных, страдающих от бомбежек авиации США и ЕС, кровавых и непрекращающихся убийств отмороженных бандитских группировок, называемых себя «оппозицией».

Понятно, что направляющая сила у беженцев одна — США. Цель — покончить с Европейским Сообществом, особенно, с евро, мешающем доллару. Однако, голова-то у стран Старого Света, на мой взгляд, должна иметься. Прежде чем подчиняться указаниям Большого звездно-полосатого Брата проводить совместные вооруженные рейды по уничтожению Ливии, Ирака, Сирии, бить по России санкциями, европейским политикам следовало трижды подумать, взвесить, и только после этого принимать решения. Увы, думать начали после того как жареный петух стал клевать в одно место. Только когда в Европу хлынул поток беженцев, как раз-таки из мест, разворошенных совместными усилиями, приведенных в непригодное для нормального существования, только после этого мозги начали работать. Теперь они призывают остановить бойню в Сирии. Обязательно, при поддержки России.
К России обратился сегодня, по просьбе своего правительства, и посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч. Россия, как заявляет посол, «является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать». И проблему с беженцами Россия должна, по мнению посла, рассматривать как общую.
Политика, говорят, не знает такого понятия как совесть. Но не до такой же степени бессовестности надо дойти, что действовать как герой того бородатого анекдота, который нагадил перед дверью соседей, потом позвонил, и с возмущением спросил «Кто это посмел сделать?»

Россия страна добрая, и чтобы помириться со старушкой Европопой в надежде, что та откажется от принятых санкций, вполне возможно, что и начнет принимать беженцев. Снабжают же газом Украину, которая не только не собирается за него расплачиваться, но объявляет миру о том, что Россия ее самый главный враг на этой земле.

Кстати, европейцы уже рассмотрели участие Украины в решении своих, еэсовских, проблем: в суверенную державу планируют направить 100 тысяч беженцев. Пока 100 тысяч. Цифра еще не утверждена. Не Киевом, а Европейским Союзом. Похоже, свидомая и незалежная может получить весь многомиллионный поток пострадавших в кровавых конфликтах в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Вот тогда и станет очень близким к жизни анекдот.
В Киевском метро сидит негр и читает украинскую газету. Рядом сидит украинский националист:
— Ты чего это нашу газету читаешь? Можно подумать, ты понимаешь украинский язык.
— Понимаю.
— Может быть, еще скажешь, что ты украинец?
— Да. Украинец.
— А я кто по-твоему?
— А хто тебя знает. Може — жид, може — москаль.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 сентября 2015, 16:50
Автор: А.К.
Версия для печати
Просмотров: 3063
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)