00:53 | 12 декабря, 2019

Интересное

На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика

С полной серьезностью и ответственностью заявляю, что на Украине фашизма нет. Какой к черту фашизм? Где вы его у нас видели? Например, лично я его не встречал. Ах, свастика, факельные шествия, зикующая безголовая молодежь и не совсем молодежь? Да, это есть. Но при чем тут фашизм?
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 2
Дата : 01.03.2016   /  Михаил Суворов   /   Комментариев: 0

Почему нет фашизма?

Когда-то меня удивил один эпизод времен Великой Отечественной войны, когда пленного офицера вермахта один из конвоиров назвал фашистом, а тот искренне удивился, ответив, что никакой он не фашист. Тогда еще я подумал, что видимо немец не является приверженцем фашистской идеологии, а просто пошел воевать за Германию. И только позже стало понятно, что именно имел в виду офицер вермахта. Он действительно не был фашистом, потому что являлся…нацистом.
Это две разные идеологии – фашизм и нацизм. Для фашизма государство представляется абсолютом, по сравнению с которым индивиды и группы только «относительное», в то время как национал-социализм — это теория превосходства одной нации над другой. И то, что пытаются собезьяничать на Украине все эти прямые потомки австралопитеков, как раз и есть убогая попытка приписать себе единство с европейской белой расой.
Кстати, в России видимо немногие знают то, что так сильно навязывается сейчас в Украине. А речь идет именно о попытке разделить практические один народ, принадлежащий к русскому этносу, на два абсолютно разных этноса. Один из них, украинский народ, этнос, якобы принадлежит к белой расе, чуть ли не является носителем истинного арийского гена. На нескольких телепередачах лично видел, как ведущие и «эксперты» с пеной у рта доказывали именно этот тезис. Другой – российский народ – не принадлежит к белой расе, а является… В общем, сами идеологи не до конца сами сформировали, кем является российский народ, приписывая ему повально смешанные браки с татарами и тюрками. Видимо, на территории современной Украины кочевники, половцы с хазарами, татары и тюрки занимались показательным воздержанием.
Об том, как убого высасывается эта идеология, более подробно поговорим отдельно. Но суть в том, что пытаются через СМИ, убогие передачи на ведущих телеканалах навязать мнение, будто украинский народ, а точнее нация, это нечто выдающееся, не то, что веками – тысячелетиями сформированное, и место ей среди избранных наций, среди которых точно нет россиян.
И поскольку качество образования на Украине за последние 25 лет существенно упало, находятся немало «чорнобрывых» с пузырьками в голове, которые готовы в эту чушь поверить. Как следствие, появляются группы молодых и не очень людей мужского и женского пола, которые не нашли для себя ничего лучшего, как зиковать, рисовать на себе свастику, совершать факельные шествия, отправляться воевать и мародерствовать (скорее второе, чем первое) в Донбасс.
Поэтому то, что навязывается и что можно увидеть на улицах городов Украины – это не фашизм, а нацизм. А вот фашизма на Украине нет. Где вы видели, чтобы тут государство ставили превыше всего? И пусть никого не смутит выкрик «Украина понад усе (превыше всего)!». Те, кто его выкрикивают, даже не понимают его значения. Более того, для всех этих крикунов «понад усе» их собственные жизни и личное обогащение. Только в мирной жизни они ни к чему не годны, а способны только на воровство, грабеж и мародерство.

Со свастикой да в Европарламент

Но все бы ничего, кто на этих полоумных, разрисованных гиббонов обращал бы внимание, если бы не один из ряда вон выходящий случай. Дело в том, что прок от всех этих молодцов извлекают украинские олигархи, которые финансирую их с целью использования в своих интересах. Так стало очень удобно заниматься рейдерством. Привел сотню бритых парней под предприятие, они прокричали стандартные речовки вроде «Слава Украине», «Смерть ворогам» и под это дело «отжал» завод или фабрику у конкурента. Олигарху прибыль, и «патриотам» деньги есть на финансирование.
Это в Житомире, когда проводили рейдерский захват кондитерской фабрики, местный коллектив оказывал сопротивление. А попробуйте сопротивляться в Донецкой или Луганской области на территории, подконтрольной Киеву, если туда пришли такие же отмороженные «патриоты» только с оружием в руках. Это они против ополченцев ДНР и ЛНР не представляют никакой силы, потому что сразу покидают позиции, едва становится известно о наступлении. А вот против мирных жителей там героизм аж прет. Но даже и этим иногда не везет вовремя убраться и оказываются они под огнем, несут боевые потери, кто-то становится калекой. И надо же было сконфузиться украинским СМИ показать одного такого героя в Европарламенте. А история этого следующая. В Европейском парламенте с 29 февраля по второе марта впервые проходит «Украинская неделя», в рамках которой состоится презентация фотовыставки «Победители». Это совместный проект Телевизионной службы новостей (ТСН) и журнала VIVA!, который перед этим проходил в Киеве. В Брюсселе эту фотовыставку вызвалась представлять одна из ведущих ТСН, постоянно кривляющаяся в сторону Донбасса и Москвы Соломия Витвицкая и автор, фотограф Александр Мордерер. На специальной экспозиции запланировано показать 30 кадров, на которых изображены «герои» АТО и волонтеры, потерявшие на войне части тела, но которые, как утверждают создатели проекта, не потеряли силы духа. Отсюда и название. То есть, в рамках «Украинской недели» в Европарламенте смогут увидеть цвет украинского народа. Но тут неувязочка одна вышла. С одним из «героев» этой фотосессии случился конфуз. Поднял эту проблему один из известных блогеров, украинский журналист Анатолий Шарий. Он обратил внимание, что у бойца, которого зовут Владимир и который изображен на фото, на груди вытатуирована эмблема третьей танковой дивизии СС «Мертвая голова». Решил проверить журналиста — а вдруг врет.
Оказалось, что действительно, есть такой проект:
фотовыставка фотовыставка
И есть такой боец: И есть такой боец:
Обратите внимание, что у него за татуировка на груди. Но это лучше сделать, если зайти к нему на страничку Вконтакте. От странички в соцсети просто веет таким низкой культурой и отсутствием интеллекта, как такового. Но нас то интересуют сугубо факты или фотофакты, а они таковы:
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 3
Тут он, если вдруг не узнали, находится по-середине, среди таких же, как и он героев-интеллектуалов. Обратите внимание на тату и на изображение под черепом. Если вдруг не видно, то вот следующее фото:
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 4
Или вот это же изображение, которое еще Володя не успел разукрасить в цвет
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 5
Да, да, это все находится на страничке в соцсети этого «героя». Там он значится как Вова Васянович. Есть тут и другие фотографии, такие как:
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 6
А на этой фотографии он и его друзья тянут руки к… солнышку:
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 7
Помимо этого, молодой человек как-то недвусмысленно реагирует на трагические события в Одессе в мае 2014 года. Обратите внимание на подпись под фотографией:
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 8
Сразу поясню. «Цикло? н Б» (нем. Zyklon B) — пестицид на основе синильной кислоты, известный прежде всего использованием для массового уничтожения людей в газовых камерах лагерей смерти. Так вот, суть скандала в том, что вышедший видеоматериал об этом был не только на русском языке, но и на нескольких европейских языках, чтоб и в Европе понимали, что именно показывается в эти дни в Европарламенте. И вот уже вечером, в 18.07 по Киевскому времени на официальном сайте ТСН вышло опровержение. Фотофакт
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 9
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 10
Ну конечно, ну, конечно же, это фабрикации. И все это без сомнения прокремлевские манипуляции. Ведь этот «герой» вот сам даже сказал, что он никакой не фашист. Просто фотку сделать не успели к вечеру, на которой окажется, что нет у него на груди никаких эсэсовских тату, а это все солнышко да радуга.
Но меня порадовало (или поразило) другое. Вот эти безголовые существа, а иначе их трудно назвать, действительно лишены элементарного здравого смысла. Могу себе только представить, сколько средств пошло на проект, каких усилий стоило МИДу, чтобы устроить эту «неделю Украины». Ну ладно, так получилось, что на ТСН то же не нашлось человека в здравом уме, раз прошел такой материал и стал достоянием общественности. Но теперь-то нужно ситуацию как-то сглаживать, срочно что-то исправлять, хоть кожу (на которой свастика изображена) с этого «героя» сдирать, но честь страны надо спасать.
Буквально через час, после того, как ТСН попыталось дать опровержение всему происходящему, на страничке Вконтакте у Вовы Васяновича появляется запись:
На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 11
Вот этот «герой» даже не может понять, что своими действиями он поставил не только весь проект на грань срыва, но и подставил всю страну. И после фильма «Маски майдана», и после вот этой «Украинской недели» все больше европейцев начнут тыкать в сторону Украины и недоуменно спрашивать, за что именно они страдают от ответных российских санкций. А спрашивать они будут, потому что скоро выборы, и оппозиционные силы в европейских странах будут напоминать избирателям, кого поддерживает в Украине действующая власть в странах ЕС.
Ну а на счет фашизма в Украине надеюсь теперь все понятно. Его нет. Что касается нацизма, то выше указано, что это не более чем накрашенные губы новой формы рейдерства. А заодно можно натравливать этих «патриотов» на политических оппонентов, неугодных журналистов и общественных деятелей, на блогеров. Зачем для этого использовать СБУ и МВД, если есть вот такой расходный материал? Ведь применение правоохранительных органов будет расценено, как карательный рейд государства, цензура, тоталитаризм. А так есть якобы неподконтрольные государству силы, которые действуют самостоятельно, на свое усмотрение. А «усмотрение» это продиктовано патриотизмом. По крайней мере, это так выглядит. То, что все эти «патриоты», что называется, ряжены, и патриотизма у них не было, нет и не будет, видно невооруженным взглядом. Гопота – не более.
Когда придет время, всех этих «мальчиков» с развеселыми лицами и свастикой на теле пустят в расход, чтоб не болтали лишнего, и повесят на них всех собак. И очень удобно будет вовремя от них откреститься. Потому что сейчас они нужны, а потом в них отпадет необходимость.

P.S. Совсем забыл. Юноша то этот родом из Житомирщины. И на одной из улиц в центре города оставил этот герой свой след.

На Украине фашизма нет или откуда в Европарламенте появилась свастика фото 12
Вот такое у него представление о прекрасном, вот такая у него любовь…

Михаил Суворов

Киев

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 марта 2016, 23:10
Автор: Михаил Суворов
Просмотров: 3055
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)