13:30 | 1 октября, 2016

$ 63.1581 -0.7928     € 70.8823 -0.6915    

Тут все носятся с Зеленским. Как-так, пособник нацистов в российской комедии снялся!

Напомню, что недавно, 18 февраля вышла в прокат другая российская комедия - «День выборов 2». И как-то никого не смутило, что одну из ролей в ней сыграл Михаил Козырев.
Тут все носятся с Зеленским. Как-так, пособник нацистов в российской комедии снялся! фото 2
Если кто не знает кто такой Михаил Натанович Козырев — это такой известный радиоведущий, бывший генпродюссер радио «Максимум», «Наше радио», ведущий какой-то передачи на канале «Дождь».
Так вот эта либеральная мразь прославилась недавно тем, что публично оскорбила Юлию Чичерину за её поддержку жителей Донбасса.
Напомню, что Юля приезжала несколько раз в Донецк и Луганск, где пела для детей и простых жителей (не для армии ДНР!). Приехала подарить немного праздника измученным войной людям, потерявшим близких, дома, живущих в подвалах.
Козырев заявил, что у Юли «лопнула кожа», а из под неё «вылез зубастый слюнявый чужой». Т.е музыкант, которая едет поддержать ДЕТЕЙ пострадавших от войны — «зубастый слюнявый чужой». Наших русских детей. А украинские военные, которые этих детей убивают, оставляют без конечностей, без родителей, домов и будущего — стало быть, молодцы, и их нужно поддержать в столь благородном деле на очередном «марше мира» (по факту — марше за войну), с требованием к Кремлю не оказывать помощь Донбассу (т.е. с требованием не мешать украинским военным массово уничтожать мирное население ударами реактивной артиллерии по площадям).
Меня, как музыканта, особенно насмешило обвинение Козыревым Юли в том, что она, дескать, своей поддержкой страдающего от войны гражданского населения — «предала рок-н-ролл» (ни много ни мало!)
Ну, во-первых, какое отношение эта говорящая голова в очках имеет к рок-н-роллу? Они играет в рок-группе? Или может быть он думает, что то говно, которое крутили его радиостанции можно назвать рок-н-роллом? Миша, ты вообще кто? Смайлик «smile» Кто делегировал тебе право выступать от имени рок-н-ролла?)) Кто-то всерьез считает, что тот унылый шмурдяк, который у нас именуется «русским роком» имеет отношение к настоящей рок-музыке? «Русский рок» — ни что иное, как бардовская песня сыгранная под аккомпанемент барабанов и бас-гитары. От собственно, рока, там нет ничего и близко. (хотелось бы это напомнить еще одному пафосному заукраинскому мудаку — солисту известной российской группы, который запретил Юлии после её поездки в Донецк исполнять песню «Мой рок-н-ролл»).
Во-вторых, наша «русскороковая бАгема», что так отчаянно желает походить на своих заокеанских «фирмовых» коллег не понимает, что есть настоящий «дух рок-н-ролла». Дух рок-н-ролла — это протест против несправедливости и угнетения. Когда убивают детей — это несправедливо. Когда угнетают целые группы населения по этническому, языковому, идеологическому принципу — это апартеид (в случае украины плавно переходящий в геноцид) — и это несправедливо. Именно против этого выступила Чичерина и ряд других музыкантов. Это и есть настоящий рок-н-ролл.
А дауны, типа Козырева, срать хотели на массовые убийства. Для них главное быть в оппозиции власти. Во всем. Они считают что именно в этом «дух рок-н-ролла». Насмотрелись Вудстока, но нихера не поняли его сути. В США рокеры (и другие творческие люди) протестовали против войны во Вьетнаме. Против массового уничтожения мирного населения напалмом, «агентом Оранж», расстрелов целых сёл американскими солдатами. Это делало американское правительство. На Украине это делает украинское правительство. Но либеральные обезьяны тупо копируют «как в Америке» не вникая в суть. Они запомнили только то, что «рокер должен протестовать против своего правительства». И заняли диаметрально противоположную духу рок-н-ролла позицию — поддержали геноцид. Они стали на сторону палачей, а не угнетенных.
По-этому, когда услышите, от либеральных критиков, что рок-музыкант, поддерживающий Донбасс, «предал рок-н-ролл» — плюньте им в рожу. Эт я вам как рок-музыкант говорю.
Возвращаясь к тому, с чего начал. Вас, друзья, возмутил Зеленский. А доморощенная профашистская мразь, снимающаяся в кино не возмущает? Бойкот «День выборов 2» был?
У меня всё.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 февраля 2016, 12:20
Автор: Александр Гонтарь
Версия для печати
Просмотров: 3057
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)