03:43 | 20 мая, 2019

Маразм крепчает или дружба по американски

Не знаю как Вам, а мне с самого начала-перестройки Горбачева, такое дружелюбие американцев по отношению к нашей стране и людям, казалась лицемерием.
Маразм крепчает или дружба по американски фото 2
Со временем, я оказался прав, как оказались правы все мои друзья, твердившие под гнусный смех либералов о «странностях» в поведении Европейских партнеров, как оказались правы мои знакомые, все те с кем мне доводилось общаться, как были правы те, кто говорил что Россия самодостаточная страна, с Великой культурой и Великими тружеником, способная и на ратный подвиг и на трудовой, и оказалась не права наша политическая элита, стремившаяся «наладить диалог» с «партнерами».
Время все расставило на свои места. Все эти разговоры о правильной Европе, и о демократии США, сегодня нужны только самым оголтелым либералам без стыда и совести, все эти «доказательства о страшном СССР, сегодня выброшены на помойку истории, а те кто продолжает по привычке их повторять, выглядят как-то «неубедительно». Время интересная штука, и «недостаток» его в том, что оно идет только вперед, и вернуться назад за разумом невозможно. Либералам трудно убить себя. Невозможно. Они создали вокруг себя мир тотальной лжи, который основывается на лжи, где звучат лживые доводы и слова, и вернуться в мир реальности означает для каждого из них, осознание бесцельно прожитой жизни. Впрочем к делу.

«Восстановление суверенитета Украины над Крымом»-планы конгрессменов США. Тут ведь вот в чем фокус —по какому такому закону развалили СССР? Вы знаете, что если смотреть на все это с точки зрения международного права — СССР не распался! Был совершен чудовищный акт беззакония, нарушавший все нормативные нормы, все нормы международного права без всяких там «но», ибо принимать за правду право народа на «восстание», которое используют либералы, разумеется можно, если мозг не подлежит лечению. Их право быть «цивилизованными» Европейцами. Мы же с Вами ищем и находим правду. Она такова — СССР существует и де-факто, и де-юре, а жизнь республик бывших СССР вне закона.

А теперь, включаем логику. Какое отношение к Крыму имеет США? Спросите либерала-ответит? И это не все. Послушаем аргументы американцев. «Мы снова и снова видим, что нет преград неуважению Владимиром Путиным мирового порядка, в особенности, в случае с Украиной, — отмечает конгрессмен Кинзингер. — Для США пришла пора подняться и напомнить, что мы не потерпим российскую агрессию», нормально да? Дядя который произносит эти слова, уже взрослый — понимаете? Он не ребенок и не подросток, у него за спиной образование и права элиты США. Мы что с Вами должны выслушивать каждый день, что несёт очередная «исключительная личность» из США?

Дальше вообще песня

«Члены Палаты представителей США демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кинзингер внесли на рассмотрение конгрессменов Акт о стабильности и демократии для Украины (Stability and Democracy (STAND) for Ukraine Act), сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Комитета по международным делам нижней палаты конгресса. Авторы законопроекта предлагают строго связать полномочия американского президента в снятии санкций против России со статусом Крыма, отмечается в документе». Две партии тут не находят противоречия, и не выступают как оппозиция друг к другу. Сплоченная компания.
Согласно предложению депутатов, ограничительные меры против Москвы могут быть отменены, если президент США предоставит Конгрессу подтверждение «восстановления суверенитета Украины над Крымом» или того, что «решение по статусу полуострова принято под международным контролем и признано демократически избранным украинским правительством». О как! Разумеется — «Кроме того, предлагается отвергать любые (де-юре и де-факто) формы признания самого Крыма, воздушного пространства над полуостровом и его территориальных вод частью России. Законодатели также предписывают Управлению правительственной печати США (GPO) не издавать карты или какие-либо документы, на которых Крым указан как часть России».
«Мы снова и снова видим, что нет преград неуважению Владимиром Путиным мирового порядка, в особенности, в случае с Украиной. Для США пришла пора подняться и напомнить, что мы не потерпим российскую агрессию», — заявил Адам Кинзингер.
Вас еще не тошнит? Но, логика то американцев какова, а? Крым отдаете, а мы Вам дружбу навек и снятие санкций. Это ж за какого дебила надо меня и Вас принимать, что бы предлагать такое? Но, ведь это предлагается! Об этом говорится серьезно! И тут, по мнению американцев звучат самые убедительные аргументы!
Только что-то меня все это не удивляет-а Вас?
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 мая 2016, 19:00
Автор: Гурьев Игорь
Просмотров: 2385
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)