19:38 | 19 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

Барак Обама как «Голубь мира»

В течение всего прошедшего 2016 года Соединенными Штатами сбрасывалось по три бомбы каждый час. По их любимому выражению «24 часа 7 дней в неделю». Всего доблестной американской армией была сброшена 26,171 бомба за год, в том числе и на мирных жителей. Газета The Guardian назвала это «кровавым концом правления Обамы».
Коллаж:  cont.ws Коллаж: cont.ws

Удостоенный когда-то Нобелевской премии мира, президент Обама увеличил количество воздушных войн и расширил присутствие спецназа США в 2016 до 70% всех стран мира. В том же 2016 году американские Дельта Форс, Морские котики, Зеленые береты и другие специалисты по убийствам находились с заданиями в 138 странах. Так, например, операторы сил спецназначения были успешно отправлены в Китай (Гонг-Конг) и в 11 стран, окружающих его, а также в Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Украину. Если какие-то страны не отмечены на карте, то это не значит, что спецназовцев там нет. Просто инфа о том, в каких странах находятся «операторы», лишь частично открыта. В то же время, отмечается, что если где-то и нет, как, возможно, в России, то есть по кольцу, в окружающих ее странах. В среде американского спецназа правление Обамы считают «золотым веком серых зон», где нет ни мира, ни войны.

Единственный президент США, который вел войну каждый день в течение восьми лет его пребывания в должности — это Обама. По приказу администрации Обамы были построены секретные базы беспилотников в Африке и на Ближнем Востоке (только дронами было нанесено 563 удара по Пакистану, Сомали и Йемену). Всего подверглись бомбардировкам семь государств. Увеличено количество войск и военных кораблей в западной части Тихого океана. Отправлены войска и техника в Восточную Европу. Два полных срока в состоянии войны. Как это по-американски: произнести в Осло на вручении премии Мира, в которй речь об идеалах мира и затем отправлять американцев убивать, убивать и убивать.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 марта 2017, 14:20
Автор: Николай Антонов
Версия для печати
Просмотров: 1339
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)