04:33 | 30 мая, 2017

$ 56.756 0.6859     € 63.6689 0.6573    

И этого «старикашку» боялся и ненавидел весь мир!?

То, чего боялись все эти годы либералы-антисоветчики свершилось. Бомбу под их нескончаемую заунывную ложь о ста миллиардах посаженных и расстрелянных, миллионах трупах, которыми закидала фашистов Красная Армия и так далее и тому подобное подложил «Алексей Викторович Пиманов (род. 9 февраля 1962 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский режиссёр, продюсер, сценарист, журналист, телеведущий, политический деятель», своим фильмом «Власик.Тень Сталина».
И этого «старикашку» боялся и ненавидел весь мир!? фото 2
Не собираюсь оценивать качество многосерийной телепостановки на которое повлиял то ли скудный бюджет, не позволяющий подобрать ни актеров, соответствующих ролям (мелькнувший пару раз Г.Жуков в жизни ниже среднего росточка в сериале почти двухметровый детина, да еще с лицом идиота, Н.Ежов по жизни карлик в фильме среднего роста, да еще совершенно непохожий на настоящего всесильного наркома, какие-то непонятные типы, в которых совершенно невозможно узнать других известных советских наркомов и политических деятелей), ни реквизиты, ни обстановку, в которой жил и работал герой вместе со своим «хозяином»-Сталиным. Это детали.
Меня поразило другое, трусливый генералиссимус Сталин, с испуганным лицом бегающий от террористов. Пять каторжанских ходок, говоря современным языком, у мужика, Гражданская война, в которой он принимал непосредственное участие… а тут-испуганный старичок. Сгорбленный Сталин с крашенными усами и шевелюрой.
Влез во всемирную сеть, просмотрел фотографии, документальные съемки, и не нашел подтверждения: седые волосы, седые усы… и ни одной фотографии со сгорбленным Сталиным. Наоборот, военная выправка, стать, которая выгодно отличала его от коллег по антигитлеровской коалиции.Но главное, в фильме показан старикашка, который только и делает, что скорбит по убитому другу Кирову, застрелившейся жене, беспокоится за детей.
Где тиран, убийца миллионов? Где Верховный Главнокомандующий, руководивший военными операциями по глобусу, недрогнувшей рукой тупо направлявший дивизии на верную смерть, вопреки мнениям специалистов-генералов? Где коварный, злобный вождь, сталкивающий наркомов друг с другом? И этого старикашку боялся и ненавидел весь мир, и прежде всего прогрессивная советская общественность, которая, если верить автору фильма, очень даже неплохо жила и развлекалась в те страшные времена!?
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 мая 2017, 21:55
Автор: А.К.
Версия для печати
Просмотров: 3418
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)