18:40 | 17 декабря, 2017

$ 58.8987 0.1905     € 69.4298 0.025    

Жесткий ответ коррупции от Трутнева! За кражу 64 млрдов рублей уволены два человека.

Порой приходишь в непонятное состояние легкого непонимания и даже тяжелого озверения, читая заявления наших российских чиновников, рапортующих о борьбе с коррупцией. Так, на днях, господин вице-премьер и полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев отрапортовал, что после пропажи 64 000 000 000 (шестидесяти четырех миллиардов) рублей (!!!) уволили двух человек.
Вице-премьер и полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Фото: rbc.ru Вице-премьер и полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Фото: rbc.ru
«Вице-премьер и полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев поручил провести служебное расследование и уволить виновных в том, что большая часть бюджетных средств, направленных на развитие аэропортов на Дальнем Востоке, не дошла до цели. При этом двух заместителей руководителя Росавиации уже уволили, сообщил он журналистам по итогам совещания в Южно-Сахалинске», — передает ТАСС.

Вот это жесткий ответ коррупции, сила и мощь! Вот это по-нашему! Трепещи коррупционер-казнакрад! Вот она сила закона в ее реальном мега-потенциале. Это вам не ящик с тушенкой с голодухи стырить и после получить два года лишения свободы в колонии строгого режима. Воруешь эшелонами и ты уважаемый человек. Посадить тебя ну никак нельзя, не по-человечески это как-то, только уволить. Не расстреливать же чиновников как в Китае «варварском»? А в колониях пусть чалются бедолаги, ну нет у них талантов таких и связей, чтобы миллиарды казенные воровать, да прикарманивать, да чиновников на олимпах подмазывать.

Так вот и получается по трутневу — увольнение хуже расстрела.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 декабря 2017, 22:20
Автор: Ари Фишер
Версия для печати
Просмотров: 1214
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)