18:02 | 24 сентября, 2018

Зачем откровенного украинского нациста приглашают на Российские ток-шоу

Он позволяет себе то, чего не позволяют себе Карасев с Ковтуном. Его страница в Фейсбуке так и пыщет ненавистью к России, ЛДНР, ко всему русскому, при том, что пишет он на русском языке, который очевидно является для него родным. Таких русскоязычных ненавистников Русского мира, не стесняющихся в выражениях, на Украине много. Но вот их на российские Ток-шоу не приглашают. А пан Запорожский стал прямо-таки звездой. Его приглашают к себе Артем Шейнин на 1 канал, Андрей Норкин на НТВ. Слава богу, что этого не делают ни Соловьев на РТР, ни Бабаян на ТВЦ.
Сергей Запорожский. Фото: fb.ru Сергей Запорожский. Фото: fb.ru

Считается, что Сергея Запорожского используют в качестве мальчика для битья. Категорически с этим не согласен. Хамству в его исполнении далеко не все его российские оппоненты умеют противостоять. Несколько раз дело доходило до драк, что на Украине преподносилось, как то, что при отсутствии контраргументов русские начинали рукоприкладство от бессилия. И, я бы сказал, Запорожский довольно часто выглядит более убедительно, чем его оппоненты, ошалевшие от озвученного Сережей хамского текста.

Законов Ток-шоу я не знаю, но все-таки надо проявлять некоторую разборчивость в людях, приглашаемых на рейтинговые телепередачи. А у нас на ток-шоу из Украины массово прибывают люди, которые априори не способны к цивилизованному ведению дискуссии. Исключение составляет один Вадим Карасев. Что, неужели он там такой один? Что-то мне подсказывает, что парочку “трюханов” всегда можно найти. Те, по крайней мере, меру знают и красную черту в дискуссиях не переходят.
Конечно, можно возразить, что я не постиг глубокого замысла вызова на российское ТВ “запорожских”, дабы российская публика прониклось убеждением в поголовной неадекватности украинских публичных персонажей. Но это ведь далеко не так. У них есть и адекватные, и относительно адекватные люди, с которыми надо несколько напрягаться, чтобы положить на лопатки. И поневоле возникает убеждение, что напрягаться просто лень. Проще Запорожского позвать, поскольку он, якобы, предсказуем. Но Сережа не прост, далеко не прост, он тоже умеет просчитывать наших. Когда надо хамит, а когда надо адекватность включает. Но речь сейчас не об этом. Мне вот интересно, его высказывания в том же Фейсбуке читали? А ведь позвать Сережу Запорожского на 1-ю кнопку равнозначно тому, чтобы позвать туда Геббельса или Розенберга. Я сейчас приведу подборку его высказываний.

Про победу в Великой Отечественной Войне

«Внучок Молотова Славик Никонов регулярно вспоминает о «великой победе, которая спасла мир от нацизма.Конечно, это вранье. Просто нацизм-лайт победил нацизм-хэви….Славику бы надо сначала своего дедушку и генералиссимуса в списки Нюрнбергских преступников добавить. А уже потом беспокоиться о факельных маршах в Киеве».

Про оппозиционного политика Мураева

Слушая Мураева, в очередной раз убеждаюсь, что украинская власть совершает самое страшное преступление перед украинцами. Украинская власть дает возможность коллаборантам не только иметь право голоса, но и быть избранными.Их партии участвуют в выборах и собирают голоса таких же мерзавцев. Что сейчас сказала эта мразь… «В Украине США воюют с Россией», «Украина не может вести переговоры с Россией, так как в России не уважают нашего президента»,»Украинская власть не хотела обмена пленных. Это заслуга Медведчука и Московской православной церкви».»С обеих сторон люди воюют за свои ценности. Мы должны дать амнистию».
Лишение подобных скотов права быть избранными — это вопрос национальной безопасности Украины. И если власть не решит этот вопрос законными способами, народ решит этот вопрос незаконными. Корма этим тварям в Украине больше не будет.

Про СССР

«Стадное мышление — это одно из главных негативных последствий длительного существования в совке. В СССР людей не учили думать. Учили исполнять. В основном, тупые приказы. Зараза от этого наследия в Украине лечится, но не так быстро, как хотелось бы».

Про Добкина

Мразь спрашивают: «Как вы объясняете, что большое количество осужденных отказались возвращаться в ОРДЛО»? Мразь отвечает: «Мы знаем случаи, когда в украинских тюрьмах людей обкалывают и они подписывают, что им дают». Мразь перепутала своего брата, который сам себя и обкалывает и обнюхивает. Кстати, было видно, что мразь огорчена, что обмен состоялся. И эта мразь на свободе.

Про осквернение молодыми подонками памятника партизану Федорову

«На Украине нет места памятникам НКВДешникам. Снесем все».

Про советских партизан

«Они все НКВДешники…только по хуторам пьянствовали и крестьян грабили. Народ к ним не шел. Никакого партизанского движения на Украине не было».
Ну как? Брезгливость не ощутили? Я вполне. Мог бы еще продолжить. Про героев Украины Бандеру и Шухевича, про палача Ватутина, которого настигла народная кара. Да и еще много чего. И вот такого персонажа нам регулярно г-н Шейнин на своем Ток-шоу являет. Ну должен же в самом деле стоять какой то фильтр. Неужели невозможно затащить на передачу того же Мураева или Гордона с Рабиновичем? Или они не едут к нам. Тогда понятно, почему Запорожским брешь закрывают. Но, что-то мне подсказывает, что не особо настойчиво просим. трымава.рф
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 января 2018, 15:10
Автор: Епифан Епифанов
Просмотров: 1477
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)