10:15 | 24 мая, 2019

Отличные варианты возмещения ущерба прибалтам за «советскую оккупацию»

Хамская предъява России за так называемую «советскую оккупацию», да еще в популярных зелёненьких североамериканских купюрах, стала таки национальной идеей политиков прибалтийских стран. В течении года они дружно подсчитывают ущерб, якобы нанесенный им во времена их нахождения в составе СССР, а потом отправляют свои расчеты в Москву.
Отличные варианты возмещения ущерба прибалтам за «советскую оккупацию» фото 2
Игру подхватывают российские политики, простые граждане. Первые дипломатично пытаются объяснить соседям, что они зря теряют время, как таковой оккупации не было, страны Прибалтики присоединились добровольно к Советскому Союзу. Граждане же возмущаются, требуя послать на три огромные и очень известные буквы этих прибалтов, и закончить на этом многолетние разговоры. Как по-мне, так больше нравится требования моих сограждан и вот перелистывая архив своего дневника наткнулся на один из вариантов решения проблемы «компенсации за советскую оккупацию»...
Как избавиться от советского наследия.
Оно касается претензий украинских товарищей, но отлично подойдет и для наших прибалтийских, не побоюсь этого слова, «партнеров». С удовольствием делюсь с Вами. Для решения проблемы, не дающей покоя политикам прибалтийских стран, нужно… срочно направить в регион отряды для уничтожения любого проявления СССР на территории этого государства. А именно:
• сровнять с землей все жилые дома, построенные за годы советской оккупации;
• уничтожить все поликлиники, детские сады, школы, дома отдыха;
• выжечь и разровнять все скверы, сады и парки;
• демонтировать железные и автомобильные дороги, морские порты;
• взорвать электростанции и водоочистные сооружения.
В общем стереть с лица земли все, что было поставлено на прибалтийские земли и понастроено там же в период с 1944 по 1990 годы. Даже не сомневаюсь, что исключительно таким решительным шагом мы поможем нашим соседям почувствовать себя по-настоящему свободными от последствий «чудовищной оккупации». Честно, я бы не смог на месте простого прибалта жить в «хрущевке» или «сталинке», зная, что она построена оккупантами на родной земле!
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 августа 2018, 20:15
Автор: Али Казиханов
Просмотров: 1664
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)