06:49 | 17 декабря, 2018

Нас системно и целенаправленно лишают своего прошлого, своей истории

В блогосфере растет возмущение новостью: «27 (из 726!) членов Европарламента обратились к американскому гиганту интернет-торговли Amazon Inc с призывом остановить торговлю вещами с советской символикой… отмечая , что режимы систематически нарушали права человека, ограничивали свободу идемократию». Естественно тут о миллионах жертвах бесчеловечного режима, лагерях, голоде и холоде.
Нас системно и целенаправленно лишают своего прошлого, своей истории фото 2
Хамство, наглость, подлость, ложь? Разумеется. Однако, странно не то, что исходит эта бредятина от Европы, «которая легла под Гитлера и томно ему подмахивала, готовая смириться с чем угодно, включая истребление евреев», забыв об СССР, «государства, которое освободило мир от фашизма, прервав его распространение по планете.»
Странно, что так поздно спохватились члены Европарламента, решив бороться с советской символикой пока что только через один из торговых гигантов. В нынешней России давно уже системно и целенаправленно лишают общество своего прошлого, своей истории. Причем, открыто, не считаясь с мнением большей части населения.Примеров великое множество. Закрытие фанерой мавзолея во время торжеств на Красной площади, переименование улиц, восхваление предателей и трусов типа Власова и Солженицина, установки памятников и памятных досок врагам Маннергейму, Краснову, Колчаку и т.д. и т.п. И после этого обижаться на депутатов Европарламента? Партнеры менее жестоки к недавней истории России, нежели ее власти, они просто подтверждают то, что вершат в нынешней РФ, системно и целенаправленно лишая общество своего прошлого, своей истории.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 ноября 2018, 12:40
Автор: Алексей Ивашов
Просмотров: 493
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)