23:13 | 20 июля, 2019

Странное происходит в мире. Возможно ли, что Россия потопила американскую АПЛ?

Несколько часов назад вице-президенту США Майклу Пенсу было приказано срочно вернуться в Белый дом по причине «непредвиденной чрезвычайной ситуации». В тот момент Пенс находился на борту № 2 (Air Force 2), который развернулся в полете и был немедленно перенаправлен обратно в Вашингтон.
Странное происходит в мире. Возможно ли, что Россия потопила американскую АПЛ? фото 2
В настоящее время Белый дом отрицает, что существует «чрезвычайная ситуация». Вице-президент США Пенс, который направлялся в Нью-Гемпшир, был отозван в округ Колумбия, потому что «что-то произошло». Сообщивший это чиновник уверяет, что поводов для тревоги нет. Тем временем Президент России Владимир Путин принял решение отменить свое участие в форуме «Реки России», по его поручению к участникам мероприятия обратится вице-премьер Ольга Голодец. Об этом сообщает РИА Новости. Сразу после этого сообщения в прессе появилась информация, что Путин проводит срочную встречу с Министром обороны. Встреча, как сообщается, посвящена инциденту с глубоководным аппаратом «Лошарик», где накануне произошел пожар. И на фоне всего этого… созывается экстренное совещание Совета Безопасности ЕС.
Любой из этих эпизодов в отдельности сам по себе является поводом для предположений и слухов. Так, все поездки лиц такого ранга, как вице-президент США расписаны по часам на недели вперед, поэтому, чтобы изменить график, да еще прямо в полете нужно что-то серьезное. То же самое можно сказать о встрече Путина с Министром обороны: инцидент с «Лошариком» произошел вчера ночью, то есть более суток назад. И что, Путин узнал о нем только сейчас из СМИ и решил провести с Министром обороны совещание?
С чем всё это может быть связано можно только гадать. Если причина этих событий в инциденте с глубоководным подводным аппаратом, то инцидент, опять же, произошел вчера, а встречи/совещания отменяются/назначаются сегодня. Отсюда есть большая вероятность, что причиной всего этого является или Иран, или какие-то события на Ближнем востоке. Неужели американцы готовят сегодня там акцию и ночью может начаться война? Или с «Лошариком» всё гораздо серьезнее, чем всем казалось в первые часы после аварии? Следим за развитием событий...

Обновление №1:

Согласно сообщениям авиационных сервисов, несколько минут назад были подняты в воздух и вылетели в неизвестном направлении несколько бортов C-32A: самолёт госсекретаря США, самолет Первой леди, самолет FEST (Службы поддержки в чрезвычайных ситуациях за рубежом – межведомственной группы по вызову и оперативному реагированию правительства США). Так же, как сообщает halturnerradioshow, одновременно с Советом Безопасности ЕС на экстренное заседание собралась COBRA (британский как бы аналог Совета Безопасности ЕС).

Обновление №2:

Блоги радиолюбителей, следящих за эфиром, сообщают о необычно высокой плотности EAM.
EAM (Emergency Action Message) – сообщение о действиях в чрезвычайной обстановке — формализованное сообщение, в соответствии с Единым интегрированным оперативным планом передаваемое командованием Вооружённых сил США частям и подразделениям войск, оснащённых ядерным оружием, в случае принятия решения о его боевом применении. Сообщения передаются центральным узлом связи Министерства обороны США в Вашингтоне, либо в случае его уничтожения — запасным узлом связи Рейвен-Рок (штат Пеннсильвания) или воздушным командным пунктом E-4.

Обновление №3:

Странное происходит в мире. Возможно ли, что Россия потопила американскую АПЛ? фото 3
DEBKAfile: Согласно сообщениям военных источников DEBKAfile, разворот самолета Вице-президента США, отмена запланированных встреч Президентом России Путиным и другие сегодняшние странные знаковые события связаны с серьезным инцидентом в американских территориальных водах в районе Аляски. Военные источники DEBKAfile сообщают, что подводная лодка США перехватила российский атомный подводный ракетоносец в американских водах напротив Аляски. Вторая российская подводная лодка, сопровождающая ракетный крейсер, ответила торпедой и затопила американское судно.

Обновление №4:

halturnerradioshow: Американская подводная лодка, действующая у берегов Аляски, по сообщениям, была торпедирована и потоплена во время перестрелки с российской подводной лодкой, после того как американская подводная лодка якобы перехватила российскую подводную лодку в американских территориальных водах. Российская подводная лодка, как утверждается, получила тяжелый урон в бою, погибли более 14 человек, но она вернулась на свою базу в России. Сейчас я звоню своим источникам в Пентагоне и в военной разведке, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Обновление №5:

С авиабазы на восточном побережье США взлетел самолет TACAMO.
Странное происходит в мире. Возможно ли, что Россия потопила американскую АПЛ? фото 4
TACAMO (TAke Charge And Move Out)это военная система Соединенных Штатов, обеспечивающая живучесть линий связи, предназначенная для использования в ядерной войне для поддержания связи между лицами, принимающими решения (Национальное командование), и триадой систем доставки ядерного оружия стратегического ядерного оружия. Основная миссия TACAMO состоит в том, чтобы служить ретранслятором сигналов, где система получает приказы от командного самолета, такого как Looking Glass, и проверяет и ретранслирует свои сообщения о чрезвычайных действиях (EAM) стратегическим силам США. Поскольку это выделенный пункт связи, он обладает способностью осуществлять связь практически в каждой полосе радиочастот от очень низкой частоты (VLF) до сверхвысокой частоты (SHF), используя различные модуляции, шифрование и сети, сводя к минимуму вероятность возникновения чрезвычайной ситуации, когда сообщение будет заблокировано врагом. Эти возможности воздушной связи в значительной степени заменили наземные радиовещательные участки на очень низких частотах (ELF), которые стали уязвимыми для ядерного удара.

Обновление №6:

Согласно только что появившемуся официальному сообщению Белого дома, все мероприятия Вице-президента США, запланированные на 3 июля так же отменены:
Странное происходит в мире. Возможно ли, что Россия потопила американскую АПЛ? фото 5
После известных странных событий 2 июля 2019 года, когда первые лица сверхдержав внезапно отменили все публичные мероприятия, а лица меньшего ранга бросились проводить военные совещания, обстановка в мире несколько накалилась и, как многие думают, не сегодня, так завтра начнется Третья мировая война.

После известных странных событий 2 июля 2019 года, когда первые лица сверхдержав внезапно отменили все публичные мероприятия, а лица меньшего ранга бросились проводить военные совещания, обстановка в мире несколько накалилась и, как многие думают, не сегодня, так завтра начнется Третья мировая война. Стараемся держать наших читателей в курсе всех возможных плохих событий, собирающихся на горизонте. Поэтому не понимающие темы люди нас часто упрекают, что «вы нагнетаете». Странные события в мире, которые происходят в последние сутки, дают повод задуматься и задаться вопросом: мир плавно готовится к мировой войне?

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 июля 2019, 18:15
Источник: Марафонец
Автор: А.К.
Просмотров: 4265
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)