12:39 | 18 ноября, 2019

Мнение

Ему ли рот свой открывать?

Прошли годы, а эта безмозглая заготовка человека до сих пор НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. Это феноменально! Человек будет гореть в аду из-за своей беспросветной тупости благодаря которой погибла империя и миллионы людей, но он до сих пор видимо считает, что его служение в интересах США очень помогло нашей стране и миру на планете. У меня в голове не укладывается все, что эта пятнистая дряхлость произносит. Это примеры запредельного слабоумия.
Ему ли рот свой открывать? фото 2
Дата : 18 октября   /   Комментариев: 0

Михаил Горбачев тут недавно письмо нашкрябал Путину, в котором опять выдал порцию общечеловеческой бредятины. Последний генсек СССР обратил внимание на пренебрежение международным правом и милитаризация мировой политики. Ярким примером этого служит развал Договора РСМД. Старая падаль призвал две державы не допустить того, чтобы разрушение этого договора привело к усугублению угрозы войны.

О каком международном праве вообще можно говорить?
Вся деятельность этого мешка с бредом и привела к доминированию одной державы и уничтожению уже 5 стран. Почему вообще он это письмо Путину написал? О каком развале договора идет речь, если американцы в одностороннем порядке из него вышли и через 3 дня показали испытание ракеты, которая нарушала договор. Надо же быть совсем конченым чтобы не понимать очевидных даже ребенку вещей. Или Горбачев предлагает России в одностороннем порядке находится в договоре. Ну видимо этот дурачек так и сделал бы, как и в свое время когда пилил ракеты средней дальности в одностороннем порядке.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 октября 2019, 22:45
Источник: Павел Токмаков
Просмотров: 2184
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)