12:05 | 18 ноября, 2019

Мнение

В соцсетях Одессу называют городом трусов и пособников нацистов

Тысячи пользователей ИнтернетСети возмущены демонтажем почетной бронзовой доски в честь маршала Победы Георгия Жукова в Одессе. Но еще большее негодование вызвало абсолютное бездействие, в отношении этой кощунственной и наглой выходки пришлых украинских националистов, самих одесситов.
Украинские националисты на фоне доски маршалу Жукову в Одессе перед его демонтажем Украинские националисты на фоне доски маршалу Жукову в Одессе перед его демонтажем
Дата : 3 ноября   /   Комментариев: 0

Так, например, один из активистов livejournal, возмущенный происходящим в Одессе беспределом написал следующий комментарий: «Процитирую сам себя двухлетней давности, пожалуй: Про 2 мая можно говорить бесконечно, но всё же выскажусь ещё раз. Одесса — город-миллионник, то есть, если очень грубо, это 100+ тысяч боеспособных мужиков. Оружия (гладкое + нарезное охотничье), сейчас влом гуглить, но помню что вроде 93 тысячи единиц на руках. И это только легального, а зная тамошние нравы, могу предположить, что нелегального ещё больше. Майданутых, по разным подсчётам, было от 500 до 5 тысяч. @уй с ним, пусть будет 5 тысяч против 100. Каков расклад, правда? И если бы из этих 100 тысяч, когда сжигали людей в ДП, вышла бы хоть четверть, бандеровцев уже к вечеру дорезали бы в переулках...».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 ноября 2019, 22:40
Просмотров: 1084
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)