09:08 | 28 февраля, 2020

Свое мнение на решение украинской певицы Софии Ротару выступить с концертами на российской сцене высказал глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский, который так же как и многие россияне считает, что ей в России не рады.
София Ротару. Фото: УНИАН София Ротару. Фото: УНИАН
Дата : 22.11.2019   /   Комментариев: 0
Политик недоумевает, что министерство культуры РФ, которое должно иметь инструменты воздействия на артистов, открыто критикующих действия российских властей, не ведет подобную работу, а эти так называемые творческие деятели в Россию «когда нужно заработать, едут». «Конечно, говорят, что культура и искусство вне политики, но в жизни не так. Тот же известный в России грузинский артист Вахтанг Кикабидзе выступал с критикой России», — цитирует РИА Новости слова сенатора. Однако, Рязанский также отметил, что он против создания каког-либо специального черного списка актеров и артистов и считает, что «лучшим ответом на такие выступления стали бы пустые места в зале».

Ранее SKNews сообщал, в Москву для участия в съемках музыкальной премии «Песня года» и выступления на музыкальном фестивале «Легенды ретро FM» собралась приехать гражданка Украины певица София Ротару.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 ноября 2019, 22:15
Просмотров: 3040
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)