01:11 | 12 декабря, 2019

Мнение

Пушков напомнил Поклонской о русофобстве певицы Катамадзе

Наталья Поклонская, которая открыто поддержала решение певицы Софии Ротару приехать на заработки в Россию и даже оправдала антироссийские выпады таких артисток, как Лайма Вайкуле и Нино Катамадзе, получила ответ на это от Алексея Пушкова.
Член Совета федерации России Алексей Пушков: Фото: novostipmr.com Член Совета федерации России Алексей Пушков: Фото: novostipmr.com
Дата : 24 ноября   /   Комментариев: 0

Свое неприятия позиции Поклонской он выразил в публикации на странице в Twitter, напомнив антироссийское заявление грузинской певицы Нино Катамадзе: «Я всегда говорю, что Россия — оккупант, а (президент России) Путин — наш враг! Я никогда не пела на русском. Это был мой последний концерт в России!». После этого пушков спросил, кто бы из его подписчиков был бы готов пригласить Катамадзе на гастроли в Россию и позвать ее на чашку кофе. Он призвал тех, кто оправдывает певицу, ставить лайки под его записью, а тех, кто против, — делать ретвиты. В настоящий момент запись собрала около тысячи ретвитов и более ста лайков, большинство которых сделаны украинцами.

Ранее SKNews сообщал, критику российского общества в отношении украинской певицы Софии Ротару совсем не приветствует депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская, считающая, что выступления артистки может стать началом нормализации отношений между Россией и Украиной.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 ноября 2019, 21:15
Просмотров: 885
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)