11:28 | 28 марта, 2020

Недопосажены многие религиозные «чистильщики». Так, австралиец Брентон Таррант 15 марта 2019 года хладнокровно расстрелял мусульман в двух мечетях города Крайстчерч Новой Зеландии. Число жертв перевалило за сотню. Случившееся вызвало шок в мире.
Дмитрий Павельчук после оглашения приговора суда. Фото: kvnews.ru Дмитрий Павельчук после оглашения приговора суда. Фото: kvnews.ru
Дата : 7 февраля   /  Алимхан Хажбатиров   /   Комментариев: 0

И только террористический «интернационал» выразил восторг и ликование в социальных сетях. Сибирь представил 47-летний житель Омска Дмитрий Павельчук. Этот еще предложил свергнуть с оружием власть в России. Причем, с указанием должностных лиц, которых необходимо убить. За подобное преступление (ч.2 ст.280 УК РФ, ч.2 ст.205.2 УК РФ) по закону «светит» 7 лет заключения. Но омский гарнизонный военный суд приговорил исламофоба к 2,5 годам колонии общего режима. Павельчук лишен также права на тот же срок что-либо писать в интернете. Заболевание инфекцией ненависти и злобы к другим, не похожим на тебя — этo и есть нaцизм. Человек вoзoмнил себя нoвым Гитлерoм… С небoльшoй пoпрaвкoй — «Мaйн Кaмпф» Павельчука нaпрaвлен прoтив мусульмaн. Религиозный «чистильщик» в российском обществе – это ж как не обсмаковать?! Запад на завтра фильм состряпает про «сибиряка-страдальца». Надеюсь, Омская область как-то переживет этот «выброс» в виде брейвико-тарранта. Вполне допускаю, травили, несправедливо обижали Павельчука в школе или на рабочем месте. Копил обиды человек с детства. Но повод ли это вымещать свои гнев и злобу на идеoлoгических прoтивникoв? Самое дикое, что человек может совершить — это оправдывать убийства ни в чём не повинных людей Человеческая жизнь — бесценна. Это аксиома и — точка. Тот, кто милосерден к жестоким, жесток к милосердным. Россияне в лихолетье девяностых на своем опыте убедились в справедливости этого афоризма. А потому — довольно сострадания к интернет-садистам. Недопосажены многие: рядом с убийцей Таррантом надо поставить ещё не одну парочку ржавых нар.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 февраля 2020, 17:40
Автор: Алимхан Хажбатиров
Просмотров: 2490
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)