01:37 | 25 мая, 2020

Как пишет в одном из своих материалов газета Der Spiegel, министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас и немецкий историк, профессор Андреас Виршинг возложили всю ответственность за развязывание Второй мировой войны исключительно на нацистскую Германию.
Der Spiegel: Ответственность за развязывание Войны лежит исключительно на Германии. фото 2
Дата : 8 мая   /   Комментариев: 0
Они отметили в статье, что все те, кто пытаются представить другие народы в качестве преступников, переписывают историю того периода и призвали очень осторожно к этому относиться. «Немцы заплатили цену за то, что позволили осуществиться 30 января 1933 года (назначение Адольфа Гитлера рейхсканцлером) и не смогли освободиться от национал-социализма собственными силами… И только одна Германия несет ответственность за преступления Холокоста. Тот, кто питает сомнения в этом и представляет другие народы в роли преступников, тот поступает несправедливо по отношению к жертвам», — заявили Маас и Виршинг в статье Der Spiegel.

Ранее SKNews сообщал, в эфире телеканала «Россия 1» президент России Владимир Путин назвал бредом попытки обвинить СССР в подготовке и развязывании Второй мировой войны (ВМВ).

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 мая 2020, 13:55
Просмотров: 1260
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)