00:59 | 11 июля, 2020

У кого суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. Именно такая мысль возникла у меня в голове, после прочтения стенаний Пригожина о бедствующих артистах во время самоизоляции.
Продюсер Иосиф Пригожин. Фото: kp.ru Продюсер Иосиф Пригожин. Фото: kp.ru
Дата : 25 мая   /   Комментариев: 0

В его понимании бедствовать — это не жить, как привыкли на широкую ногу. Виллы в Италии стало сложно содержать и особняки в штатах. Мерзкий конъюнктурщик, привыкший к роскоши, просит покрыть его убытки. Смешно и грустно. О чем он вообще? Денег на ЧТО нет? На еду? Не смешите мои тапочки, средняя семья в Москве питается на 50 тыс в месяц, практически себя не ограничивая. Но для них это не деньги. А где он сейчас тратит деньги?

Рестораны? Так они закрыты. Шмотки? Зачем они ему сейчас. Билет в бизнес-класс? Он должен дома сидеть, напоминаю. Деньги на содержание дома? Так карантин же, увольте садовников-помощников и поливайте цветочки сами. Деньги на поддержание формы? Свежий воздух бесплатный, тренажеры есть. Что еще то нужно? Зачем вы вообще пытаетесь привлечь внимание, если точно знаете, что сочувствия не будет. Особенно от тех, кому реально хреново.

Господин Пригожин забывает что он и его «артисты» в бизнесе, а бизнес должен учитывать и просчитывать все риски и быть готовым ко всем форс-мажором, а не стонать. Урезайте свои потребности, берите кредиты, продавайте часть роскоши, пошартесь в банковских ячейках, обращайтесь к своим поклонникам или идите на биржу за новыми профессиями, народ без вас не сдохнет, а правительство станцует вам танец нищего голодного «тарзана».
«тарзан», в быту стриптизер Сергей Глушко. «тарзан», в быту стриптизер Сергей Глушко.
Озабоченность данного гражданина, я так предполагаю, вовсе не за кабацких балалаешников и провинциальных актёров, которые не подсели на «красивую жизнь» и легко могут сменить сферу деятельности, если припрёт, не издав ни звука. Настоящий артист может выйти к метро с балалайкой или просто спеть или сплясать и за пару часов заработать на хороший обед. А если не может — значит, он плохой артист и ему надо переквалифицироваться в дворники. Пусть переходят на другую работу — курьерами, разносчиками еды, почтальонами. Короче, как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев, пусть идут в бизнес.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 мая 2020, 21:05
Источник: ВЗГЛЯД ПЕНСИОНЕРА
Просмотров: 2294
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)