03:51 | 28 июля, 2016

$ 65.7408 0.8224     € 72.3478 1.1388    

Обращение Рамзана Кадырова президенту США Бараку Обаме

Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал обращение к президенту США Бараку Обаме, которое озвучил на своей страничке в популярной соцсети Инстаграм.
глава Чечни Рамзан Кадыров глава Чечни Рамзан Кадыров

В обращении говорится, что он не рекомендует Бараку Обаме пытаться душить Россию всякими санкциями. Самим поводом подобного обращения послужило отсутствие на параде Победы в Москве американского лидера и игнорирование этого события.

«Разгром Германии — наша общая победа, решающая роль в которой принадлежит России. Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве… хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок», — написал в Инстаграме Кадыров.
Как видится чеченскому главе, Барак Обама не хочет «единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны».
Кадыров уверенно заявляет, что США, во главе с Обамой, являются непосредственными инициаторами многочисленных военных конфликтов в мире.
«Именно вас обвиняют в том, что террористы ИГИЛ получают оружие, финансы, людские ресурсы», — считает глава Чечни.

Он порекомендовал лидеру Америки и другим лидерам западных стран, которые поддакивают Обаме, хорошенько подумать, что они творят и что из этого может получиться, и даже не надеяться, что «Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну».

Россия мощная держава, считает Кадыров, и если она победила нацизм и дошла до Берлина, то для нее нет и не будет препятствий заставить себя уважать тех, кто ей посмеет угрожать.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 мая 2015, 15:17
Версия для печати
Просмотров: 1125
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)