16:37 | 17 января, 2020

Так прокомментировал слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о перспективах гипотетического полномасштабного конфликта между Россией и Украиной Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов
Дата : 07.04.2016   /   Комментариев: 0
На встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме один из участников семинара, германский политолог Александра Рара высказался о том, что Россия в настоящее время участвует в трёх военных конфликтах, в частности, на Украине. Сергей Нарышкин парировал, что если бы начался российско-украинский вооруженный конфликт, то для отражения агрессии со стороны страны, чей потенциал равен Украине, России понадобилось бы несколько дней, от силы – четыре.
«И все понимают, какой результат был бы этого конфликта, — заявил спикер Госдумы. — А то, что происходит в Донбассе — происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева».
Александр Турчинов прокомментировал на своих страничках в Twitter и Facebook слова Нарышкина так: «Видимо в России действительно серьёзные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырёх дней, воюя с такой страной, как Украина.»
Видимо не только Порошенко с Яценюком находятся в другой реальности, оторванной от действительного положения дел. Это в полной мере относится и к секретарю украинского СНБО, пастырю по призванию Александру Турчинову.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 апреля 2016, 10:30
Просмотров: 4952
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)