01:25 | 24 июня, 2017

$ 60.1482 0.1482     € 67.1495 0.3515    

Россия и Израиль: совместная борьба против преступников

Генеральные прокуроры Израиля и Российской Федерации поставили подписи под меморандумом о двустороннем сотрудничестве. В рамках данного соглашения два государства будут бороться совместно с организованной преступностью путем обмена опытом и прочих мер.
Россия и Израиль: совместная борьба против преступников фото 2
Меморандум о сотрудничестве был заключен генеральным прокурором Российской Федерации Юрием Чайкой и генеральным прокурором Израиля Шаем Ницаном. Встреча политиков состоялась в Иерусалиме, столице Государства Израиль. По сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры России, Чайка и Шай Ницан согласовали ключевые направления в сфере межведомственного сотрудничества.
Основные сферы действия меморандума – противодействие экстремизму, терроризму, преступности, противодействие незаконному обороту наркотиков и оружия, обеспечение защиты свобод и прав. Израильская и российская прокуратуры будут вести совместную борьбу против торговли людьми, незаконной миграции, коррупции и прочих видов преступлений повышенной угрозы.
Меморандум предполагает тесную работу по правовой помощи и выдаче по уголовным делам, в том числе аресту, изъятию, конфискации и возврату активов, которые получены незаконным путем.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 апреля 2017, 10:20
Версия для печати
Просмотров: 528
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)