12:26 | 24 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

Матвиенко выразила недовольство по выступлению в ООН Сафронкова

На заседания научно-экспертного совета, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что полностью разделяет позицию заведующего кафедрой конституционного и муниципального права юридического факультета МГУ Сурена Авакьяна относительно выступления в ООН постоянного представителя России при организации Владимира Сафронкова.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Фото:  eadaily.com Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Фото: eadaily.com
«Выступил, с моей точки зрения, несколько неудачно наш представитель в Совете Безопасности, сказал какие-то слова, похожие на слова прапорщика, обращенные к солдату. Пусть отреагирует ваш комитет, скажет — ну можно так себя вести?» — цитирует Авакьяна РИА «Новости».
С такой оценкой выступления Сафронкова в ООН Матвиенко полностью согласилась и подтвердила, что занимает «абсолютно» такую же позицию и уже связалась по данному вопросу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. «Я сказала Лаврову свою точку зрения. Лавров разделяет ее. Все сигналы посланы», — сказала Валентина Матвиенко.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 апреля 2017, 19:05
Версия для печати
Просмотров: 4614
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)