00:34 | 22 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

МИД РФ: Венесуэла должна начать переговоры с оппозиционерами

Внешнеполитическое ведомство России заявило о том, что мировое сообщество должно оказать поддержку мирному урегулированию венесуэльского кризиса. Москва считает, что правительство Венесуэлы должно найти выход из политического кризиса, пройдя через переговоры с оппозиционерами.
Фото: aftershock.news Фото: aftershock.news
В Министерстве иностранных дел России сообщили, что перемирие в Венесуэле зависит от итогов диалога правительства и оппозиции. В ведомстве заявили, что мирный путь решение вопроса зависит от отсутствия вмешательства посторонних в конфликт властей и оппозиционеров.
Российские политики считают, что наладить обстановку в Венесуэле можно, запустив избирательную кампанию к проведению там выборов 10 декабря. В МИД РФ отметили, что выборы в Конституционное собрание стали стартовой площадкой для стабилизации жизни в Венесуэле. В России убеждены, что ряд стран предпринял односторонние санкции по отношению к Венесуэле. Противостояние оппозиции и правительства Мадуро началось в апреле текущего года. Из-за акций протеста уже погибли десятки граждан этого государства. Однако конфликт до сих пор не исчерпан.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 августа 2017, 18:55
Версия для печати
Просмотров: 266
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)