18:44 | 24 сентября, 2018

Бальбек сравнил администрацию Порошенко с ареной цирка

Вчера в СМИ прозвучало заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что в 2018 году Украина «сказала окончательное прощай» Советскому Союза и России. Заявление политика прокомментировал депутат Государственной думы Руслан Бальбек.
Депутат Госудумы Руслан Бальбек. Фото: flashcrimea.com Депутат Госудумы Руслан Бальбек. Фото: flashcrimea.com
В интервью с RT Руслан Бальбек назвал неоднократные заявления Порошенко по поводу прощания с Россией свидетельством схожести его администрации с ареной цирка. При этом самого Петра Порошенко он завуалировано назвал плохим клоуном, для которого самой популярной сценой является как раз-таки прощание с публикой. Бальбек отметил, что западные партнёры так и не сказали Украине «добро пожаловать», несмотря на её стремление разорвать всякие отношения с Россией.
По словам депутата, реальные настроения народа Украины не отражаются в подобного рода заявлениях президента. Так как народом киевские власти считают своё собственное окружение, то отсюда вытекают не совсем приятные для страны последствия. Руслан Бальбек заметил, что Порошенко старается для своей публики на бис и, пожалуй, «прощаясь с Россией, стёр ноги до колен». В украинской администрации на такой ответ России на слова политического лидера пока никак не отреагировали.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 января 2018, 15:05
Просмотров: 958
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)