08:58 | 22 сентября, 2018

Захарова: «Партнеры совсем заврались»

Главе ЦРУ Майку Помпео, недавно заявившему о том, что Россия «десятилетиями» пытается вмешиваться в выборы в США, ответила официальный представитель МИД России Мария Захарова, назвав это заявление «песней половецких пленниц».
Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: ria.ru Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: ria.ru
«Оказывается, Россия «десятилетиями» вмешивается в выборы в США! Партнеры совсем заврались. Сколько же десятилетий назад, интересно, Россия «начала» это грязное дело?» — написала Захарова на своей странице в facebook. Захарова открыто назвала слова Помпео враньем, отметив, что американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чем подобном не заявляли и никогда не ставили перед российской стороной подобные вопросы.
«Ни одного сюжета, фильма, выступления не было, пока американская выборная система не выдала результат в виде президента Трампа. Вот тогда все и началось — бездоказательные обвинения, поиски внешнего врага, стенания о «руке Кремля» — одним словом, песня половецких пленниц», — заключила она.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 января 2018, 16:00
Просмотров: 1174
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)