23:24 | 13 декабря, 2018

Запад обвинили в сеянии хаоса

Согласно заявлению секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, «Запад превращает множество регионов в зону хаоса». Политик считает, что государства, вовлеченные в кризисы и конфликты, нуждаются в восстановлении и укреплении государственности.
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. Фото: rg.ru Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. Фото: rg.ru
Со слов Патрушева, западные страны пытаются решить собственные проблемные вопросы, пренебрегая безопасностью иных стран. В результате это сеет беспорядок и создает отличную почву для развития террористических группировок. В ходе пленарного заседания научного совета при Совете безопасности Николай Патрушев заявил, что в целях продвижения своих интересов Запад активно работает силовыми методами и стремится разрешить за счет других свои проблемы.
Секретарь Совбеза добавил, что вмешательство отдельных государств Евросоюза и США во внутренние дела суверенных стран, разжигание столкновений на этнической почве, попытка переделать границы без учета национальных аспектов превратили обширные территории Центральной и Северной Африки и Ближнего Востока. Патрушев подчеркнул факт напряженной ситуации на Корейском полуострове, разрешить которую нельзя без формирования неделимой и равной безопасности в Северо-Восточной Азии.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 марта 2018, 19:45
Просмотров: 563
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)