22:43 | 13 декабря, 2018

А США всё ищут российские следы…

Российские дипломаты в США рассказали, что над территорией посольства заметили вертолет. Члены дипмиссии предполагают, что это связано с очередной отчаянной попыткой американцев отыскать следы вмешательства Российской Федерации в выборы американского президента.
Фото: Известия Фото: Известия
Прошлой ночью над территорией российского посольства России в Вашингтоне был замечен американский вертолет. Официально информация об инциденте подтверждена источниками самой дипмиссии.
В заметке, опубликованной посольством, задан риторический вопрос о том, что же все-таки пытался найти на территории России американский вертолет. «Возможно, это были перебои в системе навигации в центре Вашингтона? А может быть, это вновь попытка отыскать следы вмешательства России в выборы президента США?», — говорится в тексте.

Фото: EADaily Фото: EADaily
Неоднократные обвинения Вашингтона в адрес Москвы связаны со вмешательством в выборы США 2016 года. Сам избранный президент Дональд Трамп и его главные помощники отрицают подозрения в контактах с официальными лицами России во время проведения предвыборной кампании. Аналогично высказывается об этом и Кремль.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 марта 2018, 12:10
Просмотров: 887
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)