12:10 | 24 сентября, 2018

Песков о неконструктивной позиции США по Сирии и о давлении в России

По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, касательно ситуации в Сирии позиция руководства США и ряда западных государств является неконструктивной, и в России ничего не делается под давлением.
Песков о неконструктивной позиции США по Сирии и о давлении в России фото 2
«Вы видите достаточно неконструктивную позицию, которую заняли некоторые страны, в том числе и Соединенные Штаты Америки. Вы видите, что, скажем так, что априори они отказываются смотреть реальности в глаза и вешают ярлыки относительно фактов примирения химических отравляющих веществ в Гуте», — цитирует слова Пескова РИА Новости.
Запад, по его словам, не говорит о необходимости беспристрастного расследования, так как «наклеивание каких-то ярлыков и вынесение вердиктов без какого-либо следствия превратилось у них уже в добрую традицию»
Дмитрий Песков также заявил о том, что в Кремле следят за экономической ситуацией. «Под давлением ничего не делается в России. В России все делается в угоду собственным интересам, и будет дальше делаться, об этом неоднократно говорил президент России», — отметил представитель Кремля.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 апреля 2018, 19:30
Просмотров: 441
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)