19:31 | 22 апреля, 2018

Даже враждебно настроенным экспертам ОЗХО Сирия выдала визы

Известные своим крайне негативным отношением к Сирии экспертам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) также получили от сирийских властей разрешение на въезд в страну. ОЗХО в субботу, 14 апреля, подтвердила прибытие своей миссии в Дамаск для расследования предполагаемой химической атаки в Сирии.
Сотрудники Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Фото: tvc.ru Сотрудники Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Фото: tvc.ru
«Проблем с выдачей виз экспертам ОЗХО не было… Сирийская сторона даже согласились выдать визы тем представителям организации, которые известны своей антисирийской ангажированностью. Поэтому если кто-то распускает слухи, что у них были проблемы с визами, то это вранье», — заявил ТАСС в воскресенье дипломатический источник в Дамаске.
Напомним, по утверждению США и их союзников, в сирийском городе Дума 7 апреля 2018 года якобы было применено химическое оружие. Некоторые неправительственные организации, такие как «Белые каски», также распространяли эту информацию. Однако, представители российского Центра по примирению враждующих сторон провели 9 апреля тщательное обследование Думы, но следов применения химического оружия нигде не обнаружено не было.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 апреля 2018, 11:35
Просмотров: 298
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)