19:28 | 18 октября, 2018

Асад заявил, что назвав его «животным», Трамп показал культуру американской нации

В интервью греческому изданию «Катимерини» президент Сирии Башар Асад заявил, что высказывание президента США Дональда Трампа, назвавшего его «животным» - это отражение реальное американской культуры.
Президент Сирии Башар Асад. Фото: ria.ru Президент Сирии Башар Асад. Фото: ria.ru
Государственный лидер представляет свой народ и свою страну, и Асад поинтересовался, соответствует ли такая риторика американской культуре. «Я не думаю, что есть общество в мире, которое использует такого рода язык… Важно то, как что-то сказывается на моей стране, на войне, на террористах и атмосфере, в которой мы живём», — сказал сирийский президент. Возможность переговоров с нынешней американской администрацией Башар Асад отверг, заявив, что считает возможными переговоры с Трампом, потому что вряд ли они будут иметь результаты. «Еще одна причина в том, что мы не верим, что президент Трамп контролирует США», — отметил он. По его словам, происходит ровно наоборот — реальное государство контролирует любого президента США, и так было «последние 40 лет, со времен Никсона, возможно, и раньше». Поэтому случай с Трампом — не исключение, а объяснимая зависимость.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что России не стоило становиться партнером с «животным», которое «убивает газом своих людей и наслаждается этим». Под «животным» американский президент имел в виду сирийского лидера Башара Асада.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 мая 2018, 17:30
Просмотров: 1242
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)