19:11 | 18 октября, 2018

На открытие посольства США в Иерусалиме приехала дочь Трампа

Как стало известно сегодня, 14 мая, дочь и одновременно советник президента США Иванка Трамп прилетела в Израиль для частия в церемонии открытии американского посольства на территории Иерусалима.
Министр финансов США Стивен Мнучин, советники президента США Джаред Кушнер и Иванка Трамп. Иерусалим. Фото: golos-ameriki.ru Министр финансов США Стивен Мнучин, советники президента США Джаред Кушнер и Иванка Трамп. Иерусалим. Фото: golos-ameriki.ru
«Благодарю премьер-министра Нетаньяху и г-жу Нетаньяху за теплый прием в Израиле. Для меня большая честь присоединиться к вам и делегации США и выразить поддержку американскому посольству в Иерусалиме», — написала Иванка Трамп в своём twitter. Как отметила Иванка, между США и Израилем всегда дружественные отношения.
О том, что сам президент США Дональд Трамп не приедет на открытие посольства США в Иерусалиме, накануне сообщили в Белом доме.

Ранее SKNews.ru сообщил, 13 мая, выступая на приеме в честь открытия американской дипломатической миссии в Иерусалиме премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал все страны последовать примеру США и перенести свои посольства в этот город для достижения мира в регионе.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 мая 2018, 15:20
Просмотров: 840
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)