19:30 | 22 сентября, 2018

Лидеры КНДР и США в ожидании встречи в Сингапуре

Уже известно, что прибывшие в Сингапур лидер Северной Кореи Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп, находятся в режиме ожидания, намеченного на вторник 12 июня саммита, в ходе которого будут обсуждаться вопросы мирного урегулирования на Корейском полуострове.
Лидеры КНДР и США в ожидании встречи в Сингапуре фото 2
Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в аэропорт Сингапура в воскресенье 10 июня на борту самолета китайских авиалиний, откуда северокорейский лидер направился сразу на встречу с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлуном. Северокорейский лидер поблагодарил Ли Сяньлуноу за помощь при подготовке саммита. Премьер Сингапура также поблагодарил Ким Чен Ына за визит.
В этот же день в Сингапур на военную базу Пайя Лебар приземлился и борт ВВС номер один президента США Дональда Трампа. Позже стало известно, что глава Белого дома остановился в отеле «Шангри-Ла», где он будет жить во время саммита Соединенных Штатов и Северной Кореи. На сегодня, 11 июня, у Трампа намечена встреча с премьером Сингапура Ли Сяньлуном.
Как пишет газета «Чунан Ильбо», которая в свою очередь ссылается на некий неназванный источник, лидер КНДР Ким Чен Ын предложил президенту США Дональду Трампу провести второй раунд саммита США – Северная Корея в Пхеньяне в июле. Такое предложение содержалось в письме, которое 1 июня передал Трампу заместитель председателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ён Чхоль.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 июня 2018, 08:35
Просмотров: 701
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 

oleggloba - 11 июня в 15:58

Комментарий был удален модератором