13:34 | 21 августа, 2018

Саакашвили сошёл с ума? Он готов менять половые органы на Абхазию и Южную Осетию

Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили сделал, пожалуй, одно из наиболее нелепых предложений за свою публичную деятельность. Он заявил, что вполне может обменять свои половые органы на возврат Тбилиси суверенитета над Абхазией и Южной Осетией. Громкое заявление прозвучало в ходе беседы бывшего президента Грузии с журналистами «Новой газеты».
Михаил Саакашвили. Фото: Версия.Инфо Михаил Саакашвили. Фото: Версия.Инфо

Не так давно российский военачальник Владимир Шаманов публично восклицал, что жалеет о непринятии мер в отношении Михаила Саакашвили в августе 2008 года. В то время в Грузии шла пятидневная война, тогда-то российская армия и должна была «взять Саакашвили за яйца».

Бывший президент Грузии прокомментировал это заявление, сказав, что в политике тема его гениталий давно не даёт покоя высшим чинам. К примеру, Саакашвили упомянул якобы обещание Владимира Путина «повесить его за яйца». Теперь то же самое пытается провернуть и Шаманов. Эмоциональный глава Грузии отметил, что готов лично отрезать собственные половые органы и послать кому угодно в обмен на территории Южной Осетии и Абхазии. Кроме того, он считает себя основной мишенью той самой войны.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 августа 2018, 15:30
Просмотров: 904
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)