19:30 | 22 сентября, 2018

Снимки подозреваемых в отравлении Скрипалей - это «троллинг уровня бог»

Своё откровенное недоумение снимками якобы подозреваемых в причастности к отравлению Сергея Скрипаля, которые были обнародованы Скотланд-Ярдом в среду, 5 сентября, в мировом медиапространстве, выразила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: ria.ru Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: ria.ru

Она заявила, что в этих снимках присутствуют нестыковки — некие мужчины, которых власти Британии назвали подозреваемыми, на разных скриншотах с камер видеонаблюдения были сняты на абсолютно одинаковом фоне и даже время съемки также совпадает до секунды. Это либо наложенные сверху снимка дата и точное время, либо это сотрудники ГРУ, научившиеся «ходить одновременно». «Это такой, знаете, уже троллинг уровня бог», — отметила Захарова.

Захарова ранее сообщила, что МИД РФ потребовало у посла Великобритании в Москве Лори Бристоу предоставить отпечатки пальцев вышеуказанных двух россиян, которых Лондон назвал подозреваемыми в отравлении «Новичком» экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 сентября 2018, 07:45
Просмотров: 592
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)