19:46 | 22 сентября, 2018

Власти Британии интервью с «отравителями» Скрипалей назвали ложью

Как стало известно сегодня, 13 сентября, из сообщения агентства Reuters, представитель офиса премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заявил, что интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, который Лондон обвиняет в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, содержит ложь и фабрикации.
Фото: youtube.com Фото: youtube.com

Представитель Терезы Мэй уверен, что показанное по телеканалу Russia Today (RT) интервью c «отравителями» является оскорблением по отношению к «умственным способностям общественности». Он также добавил, что интервью «содержит ложь». Великобритания, по его словам, примет все меры для задержания «отравителей Скрипалей».

На вышеописанную бурную реакцию офиса британского премьера Терезы Мэй, оперативно отреагировала официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, напомнив англичанам, что недавно в Британском ведомстве утверждали, что паспорта подозреваемых были выданы на поддельные имена. «М-да. Борис Джонсон вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку под управлением Терезы Мэй», — написала Захарова на своей странице в facebook.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 сентября 2018, 20:25
Просмотров: 906
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)