19:22 | 18 ноября, 2018

Путин призвал Нетаньяху в будущем не допускать подобных ситуаций

Как стало известно сегодня, 18 сентября, из сообщения пресс-службы Кремля, в ходе телефонного разговора с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху президент России Владимир Путин заявил, что самолет Ил-20 попал под огонь сирийских ПВО по причине несоблюдения российско-израильских договоренностей по предотвращению опасных инцидентов.
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямином Нетаньях. Архивное фото Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямином Нетаньях. Архивное фото
Путин подчеркнул, что военные операции Израиля нарушают суверенитет Сирийской Арабской Республики (САР). «В данном же случае не были соблюдены и российско-израильские договоренности о предотвращении опасных инцидентов, в результате российский самолет попал под огонь сирийских средств ПВО», — говорится в сообщении Кремля. Российский лидер также призвал
Также Путин призвал премьер-министра Израиля Нетаньяху не допускать подобных ситуаций в будущем.
Ранее SKNews сообщил, президент России Владимир Путин заявил, что инцидент с российским самолетом Ил-20 похож на «цепь трагических случайных обстоятельств».
Напомним, во время атаки четырёх израильских самолётов F-16 на одну из провинций Сирии с экранов радаров пропал российский самолет Ил-20 Воздушно-космических сил (ВКС) России, на борту которого находились 15 военнослужащих.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 сентября 2018, 20:40
Просмотров: 1302
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)