06:40 | 17 декабря, 2018

Резолюцию ООН против героизации нацизма не поддержали лишь США и Украина

Как стало известно сегодня, 15 ноября, гуманитарный комитет Генассамблеи ООН принял представленный группой стран, в том числе и Россией, проект резолюции против героизации нацизма.
Фото:  tsargrad.tv Фото: tsargrad.tv
За проголосовали 130 стран, против только Украина и США, 51 страна воздержалась. Эта важная резолюция принимается ежегодно с 2005 года и последние несколько раз только США и Украина голосовали против. Представитель США заявила, что «нацизм — наш самый худший враг», но при этом США считают резолюция предлагает «наказывать за свободу слова». Еще дальше в свонй откровенности пошёл краинский представитель, заявивший, что «авторы резолюции манипулируют историческими фактами».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 ноября 2018, 22:20
Просмотров: 739
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 

u435262357 - 17 ноября в 10:01

Сначала Россия должна признать коммунистический режим СССР преступным режимом, виновным в развязывании Второй Мировой войны, в уничтожении десятков миллионов собственных граждан, оккупации стран и притеснении их народов. Россия должна признать: не фашистский режим в Германии, а коммунистический режим в России был сам кровавым, самым ублюдочным режимом в новейшей истории планеты.