11:15 | 18 ноября, 2019

Политика

США дарят Израилю сирийские Голаны, а Россия в Крыму «оккупант»

Как стало известно сегодня, 10 апреля, президент США Дональд Трамп заявил, что Голанские высоты должны принадлежать Израилю, даже если это территория Сирии.
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху
Дата : 10 апреля   /   Комментариев: 0
«США следует полностью признать суверинитет Израиля над Голанскими высотами, хотя это территория Сирии», — написал в своем twitter американский президент Дональд Трамп.
А как сообщает телеканал RT, госсекретарь США Майка Помпео в догонку своему боссу отметил, что признание американскими властями Голанских высот частью Израиля и присоединение Крыма к России — это совершенно разные ситуации. На слова Помпео отреагировал депутат Госдумы от республики Крым Руслан Бальбек. По его мнению, США мыслят по принципу «друзьям можно все, а Россия всегда виновата». «Вооруженный захват сирийской территории — это, оказывается, всемирное благо, а народное волеизъявление в Крыму — вселенское зло», — сказал Бальбек, добавив, что выступление госсекретаря США было показательно. Оно продемонстрировало урок тем, кто полагает, что с США нужно договариваться, уточнил депутат. «Бесполезно договариваться с гангстером, для которого существует только один закон — его личные интересы», — подчеркнул депутат Госдумы.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 апреля 2019, 12:20
Просмотров: 1348
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)