17:42 | 22 августа, 2019

США собирается ударить по Ирану

Как стало известно сегодня, 10 мая, из сообщения телекомпании NBC News, которая в свою очередь ссылается на некие свои источники близкие к теме, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в стенах ЦРУ провел оперативное совещание по иранскому вопросу с участием высших должностных лиц из числа сотрудников разведки, дипломатов, военачальников.
Джон Болтон Джон Болтон

Из имеющейся на данный момент у NBC News информации, секретная встреча проходила 29 апреля в 7.00 по местному времени. Также подчеркивается, что обычно такие совещания проводятся в конференц-зале в Белом доме, а не в штаб-квартире ЦРУ. Участники встречи заявили, что говорили не о данных разведслужб, на основании которых США направили на Ближний Восток группу авианосцев и бомбардировщики, однако раскрыть темы, которые обсуждались на совещании, они отказались.

Ранее СМИ сообщали, что решение Белого дома задействовать авианосец и другие военные ресурсы для того, чтобы послать сигнал Ирану, продиктовано намерением иранских сил нанести удар по США.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 мая 2019, 00:30
Просмотров: 1518
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)