13:39 | 27 июня, 2019

Старушка Клинтон не унимается и продолжает вопить о «российском вмешательстве»

Как стало известно сегодня, 30 мая, из сообщения газеты The New York Times, выступая перед выпускниками нью-йоркского колледжа Hunter College, бывшая госсекретарь США и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон заявила, что «системные усилия по вмешательству» в президентские выборы 2016 года «заслуживают внимания каждого американца».
Хиллари Клинтон. Фото: ru.tsn.ua Хиллари Клинтон. Фото: ru.tsn.ua
Клинтон вновь обратила внимание на проблему вмешательства в выборы спустя несколько часов после первого заявления специального прокурора США Роберта Мюллера о «российском деле». В своей речи, впервые прервав молчание, он рассказал о вмешательстве Москвы в президентские выборы 2016 года, как показало двухлетнее расследование, а также объяснил, почему не стал предъявлять обвинение президенту США Дональду Трампу по вопросу препятствования правосудию.
Хиллари снова подвергла резкой критике администрацию Трампа за то, что они не осудили Россию после итогов расследования Мюллера. По ее словам, администрация Трампа «отказалась осудить иностранную державу, которая напала на (американскую) демократию».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 мая 2019, 15:05
Просмотров: 665
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)