23:33 | 20 июля, 2019

Россия готова наказать Грузию

Как стало известно сегодня, 9 июля, депутаты Государственной Думы рекомендовали правительству РФ применить комплекс специальных экономических мер к Грузии и направить предложения об этом президенту России Владимиру Путину. Грузинский президент Саломе Зурабишвили просит Москву не вводить санкции.
Россия готова наказать Грузию фото 2
В заявлении депутатов Госдумы подчеркивается, что открытые выпады со стороны радикальных сил могут усилить деградацию российско-грузинских отношений. Отмечается, что санкции могут коснуться приостановки денежных переводов с территории РФ и ввоза в Россию вина и газированной воды.

В то же время, президент Грузии Саломе Зурабишвили обратилась к российским властям с призывом не поддаваться на провокации «радикальных сил в стране». По ее мнению, будет парадоксом, если соседняя страна ответит на провокацию, тем самым поспособствует «деструктивным целям».

Ранее SKNews сообщал, как заявил депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко, после введения российских санкций Грузия потеряет примерно миллиард долларов.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 июля 2019, 15:30
Просмотров: 625
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)