23:30 | 21 октября, 2019

Право голоса России в ПАСЕ доводит грузин до истерик

Как стало известно сегодня, 30 сентября, делегаты от Грузии в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) глубоко негодуют после того как большинство стран проголосовали за восстановление права голоса России в этой международной европейской организации.
Глава грузинской делегации в ПАСЕ Тамара Чугошвили. Фото: sputnik-georgia.ru Глава грузинской делегации в ПАСЕ Тамара Чугошвили. Фото: sputnik-georgia.ru
По информации сайта imedinews Грузинская делегация выступает против восстановления права России голосовать в ПАСЕ. Там отмечается, что грузинская сторона обращает внимание на угрозы, с которыми якобы сталкиваются Грузия и Украина со стороны Москвы. «Нам грустно, что большинство стран поддержали восстановление права голоса России», — заявила первый вице-спикер парламента Тамара Чугошвили, которая возглавляет грузинскую делегацию в организации. При этом она отметила, что грузинская сторона не намерена принимать участие в каких-либо торжествах, а лишь желает обсудить проблемы, «которые приходят из России» в Грузию и на Украину.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 сентября 2019, 23:25
Просмотров: 924
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)