15:56 | 17 января, 2020

В своем Twitter сегодня, 6 января, президент США Дональд Трамп написал, что у Ирана не будет ядерного оружия. Из Тегерана, в свою очередь, ответили, что американцам будет устроен на Ближнем Востоке «второй Вьетнам».
Трамп обещает, что ядерного оружия у Ирана не будет, а Тегеран обещает ему «второй Вьетнам» фото 2
Дата : 6 января   /   Комментариев: 0
«У Ирана никогда не будет ядерного оружия!» — написал Трамп большими прописными буквами в Twitter. А как сообщает сайт Al-Alam, советник верховного лидера Ирана по международным делам Али Акбар Велаяти заявил, что если американцы не выведут войска с Ближнего Востока, то США ожидает «второй Вьетнам». Он также отметил, что со стороны Вашингтона было проявлением «крайней глупости» убийство генерала Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани. «Теперь у Вашингтона будет «второй Вьетнам», если он не выведет свои войска с Ближнего Востока», — цитирует Al-Alam слова Велаяти. Иранский советник также особо подчеркнул, что убитый американцами Сулеймани был ключевой фигурой в отношениях между Ираном и Россией.

Ранее SKNews сообщал, на государственном телевидении Ирана объявили о награде в размере 80 миллионов долларов за голову президента США Дональда Трампа.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 января 2020, 19:35
Просмотров: 1176
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)