16:04 | 26 мая, 2017

$ 56.0701 -0.2042     € 63.0116 0.0913    

В Иерусалиме неизвестный на грузовике въехал в толпу людей

Терактом назвали в полиции израильского Иерусалима наезд грузовика на толпу людей, который произошел сегодня, 8 января на популярной у туристов набережной, с которой открывается вид на Старый город.
Reuters Reuters
Находившийся за рулем грузовика террорист был уничтожен, открывшими по нему стрельбу полицейскими. В результате наезда грузовика на людей погибли, по имеющимся данным, четверо человек. В настоящее время, место наезда оцеплено и там проводятся следственные действия.
В свою очередь, российские дипломаты выясняют, были ли россияне среди пострадавших при наезде неизвестного на грузовике на толпу в Иерусалиме. «Наши сотрудники консульского отдела находятся в контакте с израильскими правоохранительными органами и выясняют, есть ли среди погибших и пострадавших российские граждане», — сказал пресс-атташе посольства России в Израиле Евгений Пискунов.
На YouTube уже опубликовало видео, где запечатлен момент наезда водителя-террориста на грузовике на группу военных в Иерусалиме. Видно, что военные находились рядом с автобусом у обочины. Преступник, находившийся за рулем, на большой скорости, в прямом смысле слова, въехал в военных. Находившиеся рядом, увидели произошедшее, начали покидать место трагедии. Террорист в грузовике после наезда на людей начал двигаться назад в сторону автобуса, а после вновь вперед.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 января 2017, 16:50
Версия для печати
Просмотров: 1414
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)